HOME >

おせち

謹製おせち
*************************************************************************************************************
   【壱の重】(14品)
    〇トリュフ入りレーズン松風 〇手毬餅 〇サーモン西京焼 〇杏子さわやか煮 〇鰤塩麹焼 〇蟹真丈 〇柿博多 〇かじき昆布〆
    〇数の子醤油漬 〇アフリカミナミイセエビ ポン酢添え 〇からすみ 〇伊達巻柚子風味 〇合鴨スモーク 〇田作り
   【弐の重】(17品)
    〇穴子昆布巻 〇湯葉含め煮 〇梅人参 〇おくら胡麻和え 〇五郎島金時の渋皮栗きんとん 〇くらげ入り紅白なます 〇網笠柚子
    〇海老旨煮 〇大根田舎煮 〇葉付き金柑 〇いくら醤油漬 〇子持ち鮎甘露煮 〇花百合根蜜煮 〇椎茸旨煮 〇鰊卯の花和え
    〇白きくらげ甘酢漬 〇黒豆金箔
   【参の重】(12品)
    〇牛ホホ肉のシチュー 〇帆立貝柱燻製 〇 若桃蜜煮 〇スモークサーモンケッパー添え 〇チキンガランティン 〇ライプオリーブ
    〇ローストビーフ ポン酢添え 〇鮑生姜煮 〇大豆やわらか煮 〇テリーヌドカンパーニュ 〇コルニッション 〇ハムと野菜のズルチェ
*************************************************************************************************************
和洋おせち
*************************************************************************************************************
   【壱の重】(16品)
    〇サーモン西京焼 〇鰊卯の花和え 〇ほたるいかしぐれ煮 〇かじき昆布〆 〇数の子醤油漬 〇トリュフ入りレーズン松風
    〇杏子さわやか煮 〇鮑生姜煮 〇大豆やわらか煮 〇いくら醤油漬 〇伊達巻柚子風味 〇蟹真丈 〇田作り 〇くらげ入り紅白なます
    〇黒豆金箔 〇手毬餅
   【弐の重】(14品)
    〇牛ホホ肉のシチュー 〇スモークサーモンケッパー添え 〇帆立貝柱燻製 〇若桃蜜煮 〇和風ミートローフ 〇海老旨煮 〇大根田舎煮
    〇ライプオリーブ 〇五郎島金時の渋皮栗きんとん 〇穴子昆布巻 〇網笠柚子 〇ローストビーフ ポン酢添え 〇鶏の燻製 〇コルニッション
*************************************************************************************************************
ご予約・お問い合わせはTEL:073-425-7711 ホテルグランヴィア和歌山 宴会予約 まで

◎ホテルグランヴィアおせち 2021
※JRホテルメンバーズ会員様なら早期割引期間に関わらず、会員様価格でご購入いただけます。
JRホテルメンバーズ入会はこちらから

※J-WESTカードで決済いただければ、J-WESTポイント2倍、さらに11月15日(日)までに申し込み(決済)いただければボーナスポイントプレゼント!オンラインでのカード申込なら最短1週間でカードをお届けいたします。
※お申込者様と同一名義のJ-WESTカードで決済いただく必要があります。
J-WESTカード入会はこちらから
ご予約はこちらから⇒ 仮予約フォーム

ホテルグランヴィア和歌山 宴会予約

『ホテルグランヴィアおせち2021』

謹製おせち

和洋おせち

早期割引

ページ上部へ