HOME >

おせち

謹製おせち
※写真はイメージです
*************************************************************************************************************

【壱の重】(15品)

〇サーモン西京焼 〇椎茸旨煮 〇鰤塩麹焼 〇きんぴらごぼう 〇蟹真丈 〇柿博多 〇かじき昆布〆〇数の子醤油漬  〇杏子さわやか煮 〇車海老旨煮 〇大根田舎煮 〇からすみ 〇伊達巻柚子風味 〇合鴨スモーク 〇田作り

【弐の重】(13品)

〇鰊卯の花和え 〇おくら胡麻和え 〇葉付き金柑 〇湯葉含め煮 〇蛸旨煮 〇黒豆金箔 〇鮑生姜煮 〇だし若布 〇いくら醤油漬 〇穴子昆布巻 〇子持ち鮎甘露煮 〇花百合根蜜煮 〇五郎島金時の渋皮栗きんとん

【参の重】(12品)

〇牛ホホ肉のシチュー 〇スモークサーモンケッパー添え 〇帆立貝柱燻製 〇 ミックスビーンズコンソメ煮 〇チキンガランティン  〇オマール海老と筍のレッドチェダーチーズ和え 〇テリーヌドカンパーニュ 〇コルニッション 〇フォアグラゼリーテリーヌ  〇白身魚のマンゴーエスカベッシュ 〇ローストビーフ ポン酢添え 〇ロマネスコオイル和え


*************************************************************************************************************
和洋おせち
※写真はイメージです
*************************************************************************************************************

【壱の重】(12品)

〇サーモン西京焼 〇五郎島金時の渋皮栗きんとん 〇かじき昆布〆 〇数の子醤油漬 〇杏子さわやか煮 〇海老旨煮  〇大根田舎煮 〇いくら醤油漬 〇黒豆金箔 〇伊達巻柚子風味 〇蟹真丈 〇田作り

【弐の重】(13品)

〇ラフテーの沖縄風テリーヌ〇鰊卯の花和え 〇鮑生姜煮 〇だし若布 〇合鴨スモーク 〇スモークサーモンケッパー添え  〇帆立貝柱燻製 〇ミックスビーンズコンソメ煮 〇牛ホホ肉のシチュー 〇ローストビーフ ポン酢添え 〇鰊酢〆 〇網笠柚子  〇白身魚のマンゴーエスカベッシュ 〇ロマネスコオイル和え


*************************************************************************************************************

ご予約・お問い合わせはTEL:073-425-7711 ホテルグランヴィア和歌山 宴会予約 まで

◎ホテルグランヴィアおせち 2022
※JRホテルメンバーズ会員様なら早期割引期間に関わらず、会員様価格でご購入いただけます。
JRホテルメンバーズ入会はこちらから

※J-WESTカードで決済いただければ、J-WESTポイント2倍、オンラインでのカード申込なら最短1週間でカードをお届けいたします。
J-WESTカード入会はこちらから
ご予約はこちらから⇒ 仮予約フォーム

ホテルグランヴィア和歌山 宴会予約

『ホテルグランヴィアおせち2022』

謹製おせち

和洋おせち

早期割引

ページ上部へ