Events&Notices

2023.10.30

お知らせ レストラン テイクアウト

2023年11月1日(水)~12月18日(月)クリスマスケーキご予約受付中!
TOP
ポイント2倍
ホワイト
※写真のイメージは5号サイズです。
苺が主役のホテルグランヴィア和歌山定番のケーキ。ふわっと軽い生クリームは毎年好評をいただいております。幅広い世代に人気の商品です。
◇アレルギー特定原材料(7品目):小麦・卵・乳
6号    18cm    ¥5,000
5号    15cm    ¥4,000
4号    12cm    ¥3,000
ショコラ
※写真のイメージは5号サイズです。
今年はチョコレートケーキが登場しました。チョコレートには力強い風味が特徴のエクストラ・ビターを使用。チョコ好きの方にはおすすめです。
◇アレルギー特定原材料(7品目):小麦・卵・乳
6号    18cm    ¥5,000
5号    15cm    ¥4,000
4号    12cm    ¥3,000
ノエル
一風変わったピスタチオノエルが登場。洋梨を包み込む生地にはココアを練り込みました。今年のクリスマスケーキは一味違うノエルを楽しんでみてはいかがでしょうか?
◇アレルギー特定原材料(7品目):小麦・卵・乳・落花生
18cm    ¥4,500
いちごタルト
※写真のイメージは5号サイズです。
アーモンドクリームとタルト生地を焼き、カスタードクリームを絞りました。たっぷりのイチゴをのせて生クリームで飾り付け♪
◇アレルギー特定原材料(7品目):小麦・卵・乳
 
5号    15cm    ¥5,000
チキン ※写真は盛り付け例です。商品は、ローストチキン・ポテトのみです。
国産鶏を一羽丸々使いスパイスの利かせたローストチキンをご用意いたしました。
◇アレルギー特定原材料(7品目):なし
¥2,500
ご予約受付期間 2023年11月1日(水)~ 12月18日(月)
お受け渡し期間 2023年12月22日(金)~2023年12月25日(月)
お引渡し時間 11:00~19:00
お引渡し場所 ホテルグランヴィア和歌山 1F ホテルズカフェ パスワード
073-425-2156(10:00~17:00)

ネット予約はこちらから

※数に限りがございます。お早めにご予約ください。仕入れ状況により一部変更する場合がございます。ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示価格はすべて税込です。