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2022.07.20

お知らせ レストラン テイクアウト

ホテルグランヴィア和歌山自慢の煮込み料理3種類を、
ご家庭でも召し上がっていただけるよう真空調理し、冷凍パウチしました。

国産牛のビーフシチュー 1,100円
ホテル王道の煮込み料理。
国産牛のすね肉を香味野菜と赤ワインで2日間マリネし、
赤ワインとデミグラスソースで煮詰めました。
お肉の芯まで柔らかく味が染みています。
◇アレルギー特定原材料(7品目):乳成分・小麦

豚肩ロース肉のフランドール風
(ビール煮込み) 650円

豚肉と香味野菜をビールでじっくりと煮込み、
デミグラスソースと合わせました。ビールの苦みと玉葱の甘味が
アクセントで、たっぷりのバターでコクのある味わいに。
アルコールは抜けているのでお子様でもお楽しみいただけます。
◇アレルギー特定原材料(7品目):乳成分・小麦

若鶏の柔らかトマト煮込み 500円
若鶏に焼き色を付け、白ワインとトマトソースを合わせました。
ジューシーでやわらかい鶏肉とトマトの酸味が口の中で広がります。
パンにもお米にも合う煮込み料理です。
◇アレルギー特定原材料(7品目):乳成分・小麦
お召し上がり方 鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ凍ったまま本品を入れ、
弱火で約20分温めてお召し上がりください。
※電子レンジ不可
保存方法 冷凍保管(-18℃以下で保存してくだい)
販売場所 1階 ホテルズカフェパスワード
 ※すべて税込、写真はイメージです。
※写真は盛り付け例です。