MENU メニュー
- ホテルグランヴィア和歌山TOP
- レストラン
- メニュー
- 「秋の SDGs Month」サスティナブルな味覚を楽しむヴィーガンカレーを提供中!
ホテルズカフェ パスワード
ランチ ティータイム ディナー
「秋の SDGs Month」サスティナブルな味覚を楽しむヴィーガンカレーを提供中!
期間 9/25~
おすすめ ビジネス ファミリー
ホテルズカフェ パスワードでヴィーガンカレーを提供いたします。
提供時間 11:00~18:30(L.O.)
カレーのベースには、丹後王国ブルワリー(京都府京丹後市)でビール製造時に発生する「麦芽かす」を粉砕し、約 20 種のスパイスとブレンドしているほか、ベジブロス(野菜の皮などを煮出して作るだし)や、村田農園(京都府久世郡)の青果商品にならない規格外のパールコーンを使用しています。麦芽かすの香ばしさと、野菜のうまみが溶け合うことで、スパイシーでマイルドな味わいと、コーンのつぶつぶ食感も楽しめる、お子様も大人も誰もがおいしく食べられるサスティナブルなカレーに仕上がりました。
2,000円(税金・サービス料込)
MENU
-
付け合わせ野菜はシンプルに塩で味付け。
¥2,000
ご一緒にいかがでしょうか--------------------------------
Aset ¥360・サラダ&スープ(味噌汁に変更できます。)
お食事にプラス--------------------------------
¥460でコーヒー or 紅茶をご注文いただけます。
+¥350でミニデザートをご注文いただけます。

※表示価格はすべて税金・サービス料込です。
※写真はイメージです。





