MENU

ホテルズカフェ パスワード

ランチ ティータイム ディナー

期間 12/1~

おすすめ ビジネス ファミリー バイキング

冬の味覚コース

提供時間 11:00~18:30(L.O.)

和歌山産の紀州梅真鯛のポワレには、旨味たっぷりのハモンセラーノを重ね、根セロリや蕪などの冬の野菜を使ったやさしいクレームで上品に仕上げました。メインの牛フィレ肉には、コンソメで煮込んだ大根とフォアグラのソテーを添えました。大根や蕪をはじめとした冬の根菜と、魚・肉料理をバランスよく組み合わせた、季節感あふれるコースです。少し贅沢な冬のひとときを、ぜひ当店でお過ごしください。

6,600円(税金・サービス料込)

PDFはこちら

MENU

紀州梅真鯛のポワレ

紀州梅真鯛のポワレ
根セロリと蕪のクレーム

牛フィレ肉

牛フィレ肉のグリルとフォアグラ大根

チョコレートのムース

チョコレートのムース
フランボワーズのソース

※表示価格はすべて税金・サービス料込です。
※写真はイメージです。
※食材の都合により一部献立を変更する場合がございます。