MENU メニュー
- ホテルグランヴィア和歌山TOP
- レストラン
- メニュー
- 冬の味覚コース
ホテルズカフェ パスワード
ランチ ティータイム ディナー
冬の味覚コース
期間 12/1~
おすすめ ビジネス ファミリー バイキング
提供時間 11:00~18:30(L.O.)
和歌山産の紀州梅真鯛のポワレには、旨味たっぷりのハモンセラーノを重ね、根セロリや蕪などの冬の野菜を使ったやさしいクレームで上品に仕上げました。メインの牛フィレ肉には、コンソメで煮込んだ大根とフォアグラのソテーを添えました。大根や蕪をはじめとした冬の根菜と、魚・肉料理をバランスよく組み合わせた、季節感あふれるコースです。少し贅沢な冬のひとときを、ぜひ当店でお過ごしください。
6,600円(税金・サービス料込)
MENU
-
冬の味覚コース
6,600円
◆本日のスープ
◆サラダ
◆紀州梅真鯛のポワレ 根セロリと蕪のクレーム
◆牛フィレ肉のグリルとフォアグラ大根
◆パンorライス
◆チョコレートのムース フランボワーズのソース
◆ドリンク
-------------------ドリンクはこちらからお選びください-------------------
コーヒー / 紅茶 / オレンジジュース / グレープフルーツジュース

根セロリと蕪のクレーム


フランボワーズのソース
※表示価格はすべて税金・サービス料込です。
※写真はイメージです。
※食材の都合により一部献立を変更する場合がございます。





