Events&Notices

2025.10.27

お知らせ レストラン テイクアウト

 
クリスマスケーキ
ホワイト
※写真のイメージは5号サイズです。
苺が主役の定番ケーキ。ふわっと軽い生クリームは毎年好評をいただいております。幅広い世代に人気の商品です。
◇アレルギー特定(8品目):小麦・卵・乳
 
 
    通常価格 会員価格
6号 18㎝ ¥6,000 ¥5,700
5号 15㎝ ¥5,000 ¥4,750
4号 12㎝ ¥4,000 ¥3,800
ボヌール
※写真はイメージです。
限定50個

大人なクリスマスをイメージして、少しビターなチョコレートケーキをご用意。マカロンがチャームポイントです。

◇アレルギー特定原材料(8品目):小麦・卵・乳

①グラサージュショコラ
②チョコレートムース
③2種類のチョコレートとピスタチオのガナッシュクリーム
④ピスタチオのロースト
⑤チョコビスキュイ

 
    通常価格 会員価格
4号 12㎝ ¥5,700 ¥5,415
栗のブッシュドノエル
※写真はイメージです。
限定50個

栗のクリームには、四万十栗のペーストを使用。ほんのりビターなチョコレートクリーム、香り高いコーヒークリームコク深い味のキャラメルムースをチョコレートスポンジで巻 いています。大人が愉しむ贅沢なブッシュドノエルに仕上げています。

◇アレルギー特定原材料(8品目):小麦・卵・乳

①チョコレートクリーム
②栗のクリーム
③チョコレートのスポンジ

④コーヒークリーム
⑤キャラメルのムース
         
  通常価格 会員価格
16㎝ ¥5,700 ¥5,415
いちごタルト
※写真はイメージです。

アーモンドクリームを一緒に焼き上げたタルト台に、 カスタードクリームをしぼりたっぷりの苺をのせま した。
◇アレルギー特定原材料(8品目):小麦・卵・乳
 
    通常価格 会員価格
5号  15㎝ ¥6,000 ¥5,700
チキン ※写真は盛り付け例です。商品は、ローストチキン・ポテトのみです。
国産鶏を一羽丸々使いスパイスの効かせたローストチキンをご用意いたしました。
◇アレルギー特定原材料(8品目):なし
 
通常価格 会員価格
¥3,000 ¥2,850
 
ご予約受付期間 2025年11月1日(土)~2025年12月13日(土)
お受け渡し期間 2025年12月23日(火)~2025年12月25日(木)
お受け渡し時間 11:00~19:00
お受け渡し場所 ホテルグランヴィア和歌山 1F ホテルズカフェ パスワード
073-425-2156(10:00~17:00)ご予約は2025年11月1日(土)~
-------会員価格とは----------------------------------
JRホテルメンバーズ会員・WESTER会員価格

※数に限りがございます。お早めにご予約ください。
※仕入れ状況により一部変更する場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示価格はすべて税込です。