
![]() |
![]() |
このたびは和歌山ターミナルビル株式会社の採用ページをご覧頂き、ありがとうございます。 ホテルには宿泊・料飲・宴会・調理だけでなく、バックヤードにもそれらを支える総務・経理・営業企画など様々な幅広い分野で多くのスタッフが活躍しています。目に見えるものを売るだけでなく、お客様一人ひとりのニーズにあったサービス等を提供するホテル。 今回は5名のスタッフへ仕事に対する「想い」「魅力」「やりがい」「苦労」など様々なことをインタビューしてみました。これをきっかけに、少しでも興味を持ってもらえると嬉しいです。 |
入社当時は宴会サービス課に配属。その後、料飲部(ビアガーデン)を経験し、
現在はホテルフロントで活躍中。
様々な部門を経験してきた彼の、会社、仕事に対する思いとは。
※2019年12月末時点のインタビュー内容です。
入社当時から、料飲部、和食レストラン「毬」で活躍中。
TOEICやサービスコンテストなど、自己啓発に積極的に取り組む頑張り屋さんな彼女の会社、仕事に対する思いとは。
※2019年12月末時点のインタビュー内容です。
入社当時から宴会サービス一筋。現在は若手をまとめる中堅として活躍中。
そんな彼女の、会社、仕事に対する思いとは。
※2019年12月末時点のインタビュー内容です。
入社して13 年。
契約社員を経て、現在では多くの若手社員をまとめる中堅として活躍中。プライベートでは1児の父でもある彼の、会社、仕事に対する思いとは。
※2019年12月末時点のインタビュー内容です。
契約社員を経て、ホテルフロントで約7年勤務後、現在は総務人事課に在籍。
プライベートでは2回育児休業を取得、2児の母でもある彼女の、会社、仕事に対する思いとは。
※2019年12月末時点のインタビュー内容です。